Четверг, 23.11.2017, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей

Здоровье, красота, благополучие

Качество продукции

Продукция Vision должным образом зарегистрирована в соответствующих министерствах и ведомствах тех стран, где открыты официальные представительства Компании. 

Биологически активные добавки и косметические средства Vision производятся в условиях, полностью соответствующих нормам GMP. Нормы GMP (Good Manufacturing Practice) — это правила выпуска фармацевтической продукции, разработанные в 1963 году в США. Согласно им каждый производитель фармацевтических препаратов должен обеспечить выполнение следующих условий: высокое качество исходного материала, использование современных технологий, наличие хорошо спланированных зданий и высокотехнологичного оборудования, высокую квалификацию занятого на производстве персонала. Кроме того, все продукты Vision, прежде чем попасть к потребителю, прошли многократные лабораторные и клинические исследования. При этом была предусмотрена гарантия безопасности для человека, употребляющего их каждый день в рекомендуемых дозах.

Компания регулярно передает свою продукцию в различные лечебные учреждения, детские дома и интернаты, что накладывает дополнительную ответственность за соблюдение высочайшего качества продукции.

Природное происхождение

Флора земли — огромная, неиссякаемая кладовая лекарственных веществ. Обладая обширными научными ресурсами, Vision проводит регулярный мониторинг экологического состояния районов земного шара, наиболее благоприятных для выращивания растительных компонентов, входящих в состав продуктов Vision. Специалистами учитываются такие параметры, как степень разреженности воздуха, высота точки произрастания над уровнем моря, среднегодовая температура, влажность, интенсивность ультрафиолетового излучения, ориентация места произрастания по отношению к сторонам света, роза ветров. На основе собранных данных составляются экологические паспорта регионов. Именно с момента присвоения региону экологического паспорта ведет свой отсчет история создания каждой капсулы, каждого продукта Компании.

Растительные компоненты собираются лишь в определенное время года, поскольку сезонность в данном случае является решающим фактором для сохранения жизненной силы трав. Затем живые травы помещаются в специальные «эко-транспортеры» и доставляются на фабрику. Уникальная технология криодробления (от английского слова «cryogringing» — измельчение сырья в низкотемпературной среде в атмосфере нейтрального газа азота), применяемая при производстве биологически активных добавок Vision, позволяет сохранять полезные свойства растительных компонентов, не убивая живительную силу трав.

Биологически активные добавки к пище компании Vision — это продукты высокотехнологичной обработки натурального растительного сырья. В их составе помимо оптимального витаминно-минерального комплекса содержатся и фитокомпоненты. Эти компоненты представляют собой биологически активные вещества хорошо известных лекарственных растений.

Благодаря современной науке и технологиям, из растений выделяют те биохимические компоненты, которые обеспечивают именно интересующий нас эффект, т.е. биологически активные вещества (БАВ). Они в чистом, неизмененном виде и используются в БАД. Мы и не ставим своей целью детально раскрывать тончайшие механизмы действия БАД, так как восприятие этой информации требует наличие специальных знаний. Но обязаны сказать, что все вещества БАД исключительно природного, естественного, растительного происхождения, что делает их ценными и активными для каждого человека.

Косметическая продукция Компании представляет собой удачный альянс науки и природы: в ее создании использованы на 100% натуральные активные ингредиенты и достижения биотехнологии — одного из наиболее перспективных направлений современной науки. Косметика Vision воплощает в себе все превосходство новаторского подхода компании: 

— изобилует редкими природными компонентами, отличающимися высокой активностью и эффективностью; 
— имеет неповторимый букет восхитительных ароматов; 
— научно протестирована; 
— обладает доказанной и видимой при применении эффективностью.